Aujourd'hui, demain et bien après...

Vos questions et nos réponses

En plus d'un abonnement d'essai gratuit, il existe 3 types d'abonnements payants offrant beaucoup plus de possibilités.
Comparez nos formules

Il existe 3 façons de gérer vos abonnements, automatiquement, grâce à une personne de confiance ou bien automatiquement avec une validation par une personne de confiance.
Comparez les modes de gestion

C'est variable selon le type d'abonnement :

  • Fast Message: 500 caractères
  • Simple Message: 3000 caractères (environ une page de texte)
  • Message+: 3000 caractères également
  • Memories: 6000 caractères
  1. Vous identifiez la ou les personnes destinataires de vos messages et documents.
  2. Vous définissez la périodicité à laquelle vous souhaitez recevoir les mails nous permettant de savoir que vous allez bien.
  3. Vous définissez le nombre de relances maximum que l’on vous envoie avant que l’on transmette les messages que vous avez préparé pour les destinataires de votre choix.
  1. Vous identifiez la ou les personnes destinataires de vos messages et documents.
  2. Vous désignez une personne qui nous indiquera que le moment est venu pour nous de transmettre les messages aux destinataires (la personne de confiance n'a en aucun cas accès au contenu des messages qui ne lui sont pas destinés).
  1. Vous identifiez la ou les personnes destinataires de vos messages et documents.
  2. Vous définissez la périodicité à laquelle vous souhaitez recevoir les mails nous permettant de savoir que vous allez bien.
  3. Vous définissez le nombre de relances maximum que l’on vous envoie.
  4. Si vous ne répondez plus à nos sollicitations, votre personne de confiance sera contactée. Si elle nous donne son accord , nous transmettrons les messages et documents aux destinataires que vous avez sélectionnés.

Toutes vos données (textes et fichiers) sont chiffrées avant d'être stockées sur des serveurs conformes au RGPD (Règlement général sur la protection des données) et répondant aux normes les plus strictes en matière de sécurité informatique.

Dans le cas de la fin d'un abonnement ils seront conservés durant un mois pour vous permettre de prolonger votre abonnement.
Si vous veniez à décéder les messages seront supprimés immédiatement après qu'ils aient été consultés par vos destinataires. Les fichiers quant à eux seront supprimés une fois que les destinataires les auront téléchargés.
Vous avez également la possibilité de nous faire parvenir une demande de suppression de compte via notre formulaire de contact dans ce cas toutes les données vous concernant seront supprimées après vérification de votre identité.

Lorsque vous souscrivez un abonnement, vous avez la possibilité de choisir entre plusieurs durées (1, 2 ou 3 ans). Vous bénéficiez de tarifs plus avantageux en choisissant des durées plus importantes.
La formule gratuite Fast Message quant à elle est valable à vie.

Oui cela est possible durant toute la durée de votre abonnement.
Vous pouvez à tout moment changer de mode de gestion depuis votre espace personnel (tableau de bord).

Vous devez choisir votre personne de confiance avec discernement, dans le cas des gestion "personne de confiance" et "automatique + personne de confiance" c'est elle qui sera chargée de déclencher l'envoi de vos messages si quelque chose venait à vous arriver.

Oui, vous pouvez à tout moment changer de personne de confiance.

Tout à fait, vous pouvez adresser à chacun de vos destinataires un message unique ainsi que les fichiers de votre choix (si votre abonnement vous le permet).

Dans les modes "automatique" et "automatique + personne de confiance" vous pouvez choisir le nombre de rappels que vous recevrez avant que nous passions à l'étape suivante du processus.

Tout à fait, vous conservez même votre abonnement gratuit jusqu'à sa date d'expiration.

Absolument pas, personne hormis vous et le destinataire d'un message n'a connaissance de ces informations, pas même le personnel de YourLastMails puisque les données sont chiffrées dès que vous nous les confiez.
La confidentialité de vos données est une priorité pour nous.

  • Dans le mode "personne de confiance", elle est automatiquement avertie de son rôle.
  • Dans le mode "Automatique + personne de confiance" soit elle est avertie lorsque vous la choisissez, soit elle l'est lorsqu'il est temps pour elle d'accomplir sa tâche, c'est vous qui décidez.

Il est possible de joindre tous les types de fichiers les plus courants :

  • Microsoft office : doc, docx, xls, xlsx, pps, ppt, pptx
  • Open document : odp, ods, odt
  • Archive : zip, rar
  • Document texte : pdf, txt
  • Audio : mp3, ogg
  • Vidéo: avi, mpeg
  • Image: jpg, png
  • Et bien plus...

Pour tous les autres types de fichiers il vous suffit de les compresser dans une archive zip pour qu'ils soient acceptés.

Selon l'abonnement que vous choisissez les fichiers pourront faire 20 ou 50Mo. Comparez nos formules